广州卡希兰生物科技有限公司

品牌:小妮儿

 浏览量:[4572]

广州卡希兰生物科技有限公司

您的位置:广州卡希兰生物科技有限公司 > 企业动态 > 相遇广州美博会,【广州卡希兰生物科技有限公司】与您共话美业新机遇!

相遇广州美博会,【广州卡希兰生物科技有限公司】与您共话美业新机遇!

来源:广州卡希兰生物科技有限公司 日期:2021/3/11 15:59:18 By 赵宇 阅读(890)

广州美博会,大咖云集、品牌汇聚、业内人士、行业精英都纷至沓来,广州卡希兰生物科技有限公司也于此次展览会中大放异彩!

广州卡希兰生物科技有限公司

广州卡希兰生物科技有限公司以研发、生产、销售高质量的护肤产品而闻名于业内,其所拥有的“小妮儿”、“杰雪迪瑞”均为自主研发品牌。

广州卡希兰生物科技有限公司

好的产品来自的好的研发,小妮儿品牌拥有一支强大的研发团队,长期致力于问题皮肤的望、闻、问、切,研发成员来自医疗领域的领军人物,拥有20多年的临床研发经验和成果,现有研发品种近70个,化妆品配方1448个,拥有发明专利3项,在祛痘、补水、收毛孔、祛粉刺、祛黑头等方面取得了优异成绩。

为保障产品的纯粹,广州卡希兰生物科技有限公司拥有66700平方米的种值基地,为鲜活植物分部位提取用于护肤品领域及皮肤病领域提供了坚实的保障,夯实了产品品质。

广州卡希兰生物科技有限公司

目前,小妮儿以其完整的产业链优势、研发优势确立了核心竞争优势地位,未来的小妮儿仍将为每一位关爱自己肌肤的人士献上自己的产品为光荣任务。

广州美博会还在如火如荼的进行,想要了解广州卡希兰生物科技有限公司,对广州卡希兰生物科技有限公司感兴趣的朋友,欢迎您亲自前来体验!

招商电话:17329336031 李经理

关键词:广州卡希兰生物科技有限公司
上一篇:没有信息了! 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州卡希兰生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州卡希兰生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

小林

客服:小林
手机:15617781265
Q Q:1132018208
微信:15617781265 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州卡希兰生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!